Weihnachtsstimmung mit dem Musikverein Burgbrohl

Traditionelles Konzert an Heiligabend auf dem Josefsplatz in Burgbrohl.

Es ist eine lieb gewonnene Tradition, dass der Musikverein Burgbrohl an Heiligabend mit weihnachtlichen Melodien die Bevölkerung auf das Fest einstimmt.
Ab 23:00 Uhr wird der Josefsplatz in Burgbrohl zur Begegnungsstätte für Familien, Freunde und Bekannte.
Bei heißen und kalten Getränken ist die Gelegenheit gegeben, angeregte Gespräche zu führen oder einfach nur der weihnachtlichen Musik zu lauschen und den eigenen Gedanken nachzugehen.

Der Musikverein Burgbrohl freut sich auf viele weihnachtlich gestimmte Gäste und wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches neue Jahr 2018.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei; über eine Spende würde sich der Verein freuen.

Nachricht vom 26.11.17 10:34