Das Newsarchiv zum Durchsuchen!

Herzlich Willkommen auf unserem Online Archiv! Suchen & Finden! Alle Nachrichten, die wir seit Eröffnung des Portals veröffentlicht haben finden Sie hier!!

Grafik Nachrichten Das gesamte Newsarchiv im Überblick

Mit unserer Suchfunktion, können Sie das Nachrichtenarchiv nach "Stichworten" durchsuchen. Im Archiv befinden sich alle Nachrichten/News seit Eröffnung des Portals.

Suchbegriff:

Grafik Nachrichten Ehrungen auf der Jahreshauptversammlung 2017

Auch in diesem Jahr standen wieder einige Ehrungen von verdienten Mitgliedern auf der Jahreshauptversammlung des Musikvereins Burgbrohl an.
Für 10 Jahre Mitgliedshaft wurden ... Ganze Nachricht lesen! 19.3.17 10:20

Grafik Nachrichten Bilder von Karneval 2016 sind nun Online.

Die Bilder unserer Karnevalsumzüge 2016 in Heimersheim, Bad Neuenahr und Niederzissen können Sie nun auf unserer Seite anschauen.
Gehen Sie einfach auf unsere Bildgalerie.
Ganze Nachricht lesen! 6.3.16 09:52

Grafik Nachrichten Musikverein- Burgbrohl nun auch bei Facebook

Sie können
uns nun auch bei
Facebook besuchen unter
Musikverein Burgbrohl e.V.
6.3.16 09:43

Grafik Nachrichten Verdiente Mitglieder wurden auf der Jahreshauptversammlung geehrt.

Auch in diesem Jahr wurden auf der Jahreshauptversammlung verdiente Mitglieder des Musikvereins geehrt.
Hendrik Harzem, Friedehelm Schmidt und Jennifer Vosen für 15 Jährige u ... Ganze Nachricht lesen! 2.3.16 20:32

Grafik Nachrichten Der Musikverein hat einen neuen Vorstand

Auf der Jahreshauptversammlung 2016 haben die Mitglieder des Musikvereins- Burgbrohl einen neuen Vorstand gewählt.
1. Vorsitzender bleibt Wolfgang Pitzner
2. Vorsitzend ... Ganze Nachricht lesen! 2.3.16 20:17

Grafik Nachrichten Auszeichnung für Peter Patron

Ehrennadel des Landes an unser Mitglied
Peter Patron verliehen.

Kreis Ahrweiler.
Mit der Ehrennadel des Landes Rheinland Pfals sind am Freitag vier Bürger ... Ganze Nachricht lesen! 25.1.15 10:54

Grafik Nachrichten Geben Sie ihrer Feier oder Veranstaltung eine besondere Note.

Musik muss nicht Teuer sein. Geben Sie ihrer Feier oder Veranstaltung eine besondere Note und buchen Sie uns.
Unser Repertoires eignet sich für vielerlei Anlässe und Festlich ... Ganze Nachricht lesen! 3.6.12 18:55

- insgesamt 7 Beiträge, 10 pro Seite!